free website builder
Свято-Никольский храм города Воронежа


СВЯТО-НИКОЛЬСКИЙ ХРАМ
города Воронежа


Центральное благочиние |
Воронежская епархия |
Московский Патриархат |
Русская Православная церковь | 

Осенняя «Зарница»

Осенняя «Зарница»

В воскресенье, 22 сентября 2019 года, состоялась традиционная осенняя военно-спортивная игра «Зарница».

Мероприятие прошло в рамках ежегодной благотворительной акции «Белый цветок», которая проводится по благословению Высокопреосвященнейшего Сергия, митрополита Воронежского и Лискинского.

Сентябрьская «Зарница» была организована педагогами и участниками спортивно-патриотического клуба «Православные богатыри» во главе с его бессменным руководителем Владимиром Валентиновичем Овчинниковым совместно с епархиальным отделом по социальному служению и настоятелем храма во имя святого апостола Андрея Первозванного протоиереем Виталием Давидюком. Перед началом состязаний с приветственным словом к собравшимся обратились клирик Свято-Никольского храма Воронежа протоиерей Андрей Кислинский и заместитель председателя комиссии по взаимодействию с военными, правоохранительными и административными органами, член комиссии по развитию предпринимательства и туризму Общественной палаты Воронежской области, директор Фонда «Экономическая безопасность» Вячеслав Рубинов.

На Петровской набережной Воронежского водохранилища юные прихожане воронежских храмов соревновались в ловкости, силе, быстроте реакции. Несмотря на переменчивую осеннюю погоду, все участники соревнований получили массу позитивных эмоций, замечательное настроение и вкусные призы от компании «Робин Сдобин».